Cookies
Ingredienti:
250 gr Farina 00
200 gr Cioccolato Fondente
1/2 cucchiaino Bicarbonato
125 gr Burro
125 gr Zucchero semolato
125 gr Zucchero di Canna
1 uovo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 190 C (temperatura per forno ventilato!) ed in una ciotola uniamo bicarbonato alla farina. In una seconda ciotola lavoriamo bene il burro (rigorosamente a temperatura ambiente!) e l'uovo; dopodichè aggiungere lo zucchero bianco e quello di canna. Dopo che abbiamo ottenuto un bell'impasto spumoso tagliamo a pezzi grossolanamente con il coltello il cioccolato fondente e lo andremo ad aggiungere al composto. Per ultimo aggiungiamo la farina precedentemente setacciata.
Formiamo con l'impasto delle palline e disponiamole sulla teglia ben distanziate poichè tenderanno a "sedersi".
Inforniamo a 190 gradi per 10 minuti!
E...Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento